李有福精神:Real food, real people, real life.

 

REAL FOOD,用心品嚐真食物

REAL POPLE,與有血有肉的真人連結

REAL LIFE,過著發自真心渴望的生活

就會感受到老天的祝福。

 

 

李有福REAL FOOD,保證每一口都是全食物 沒有不應該的添加物

 

 

用心發掘好人、好食材給大家

將老天的美好贈禮送到你的口中

轉化成用心生活的純淨力量!

 

 


關於創辦人

 

『李有福』,其實是一對很有福的李氏兄弟,一個街舞爸爸的熱情、一個好奇廚師的手藝的結晶。

 

 

弟弟李宗翰:

「一道菜的味道就像一部電影,會有主角、配角、背景,每個人(食材)的戲份都不一樣,配出來的味道就會不一樣。」

 

 

熱愛食物、務實的顧家型宗翰,某天遇見自然農法-作物不施肥、不灑農藥,歷經狂風暴雨,那股爆發的生命力,開啓了宗翰走向Real Food的一系列劇作,立志將這股純淨自然的生命力,透過獨有的烹調方式,保持每個食材的原味,搭配創作出不同層次、不同口感的Real Food感染更多的人。

 

哥哥李家銘,是個絕對會跳舞跳一輩子的活力爸爸,身上總有用不完的熱情,無論何時何地都可以跳起舞來。因為愛上街舞,愛上與人連結,間接開啟了後來尋訪好人、好食材的旅程,不斷地挖寶,再與弟弟摸索味道的可能性,也順便把各種好食材帶回家給家人吃。

 

這對真實活出生命的好兄弟,立志用味道連結土地、農夫與消費者,秉持「 全食物,沒有不應該的添加物」的理念,傳遞好福氣到人們手中,吃得安心、心裡有福。

 


[ 影音 ] 新唐人電視台專訪

(上集) https://goo.gl/7McpCZ 

(下集) https://goo.gl/B64yTJ