商品比較清單 (0)
排序方式
首次嚐鮮組 任選 4瓶/顆 (已含運)
百時五穀露 上百個小時的費工,才能有這一罐極品美味。嚴選各地食材,分別經過石磨研磨,黑芝麻、黃豆、黑豆分別炒過,連手工蔗糖也是經十幾個小時純手炒製成,遠從阿里山深山而來。經千百次實驗才寫出的一紙..
$960
客製化配送組-任選10瓶   (已含運)
上班時,不用再煩惱早餐到底要吃些什麼。      百時五穀露 上百個小時的費工,才能有這一罐極品美味。嚴選各地食材,分別經過石磨研磨,黑芝麻、..
$2,000
秀明自然農法黃豆 - 三滾豆漿
三滾豆漿 (無糖)- 秀明自然農法黃豆 豆漿必須滾過至少三次,黃豆裡的皂素才會被煮掉,泡泡也會自然消失, 如此一來喝了不會脹氣,也不用添加坊間常用的消泡液。 熬煮時全程人工攪..
$200
黑木耳露
    日焙白背木耳露 在台南的太陽下曬足八日以上,厚實的白背黑木耳,以李有福獨家秘方 讓100%全天然食材的木耳露,也能綿密到不行,每..
$200
五穀露
  百時五穀露 上百個小時的費工,才能有這一罐極品美味。 嚴選各地食材,分別經過石磨研磨,黑芝麻、黃豆、黑豆分別炒過, 連手工蔗糖也是經十幾個小時純手炒製..
$200
好食共享組 - 任選20瓶/顆 (已含運)
     五穀露 上百個小時的費工,才能有這一罐極品美味。嚴選各地食材,分別經過石磨研磨,黑芝麻、黃豆、黑豆分別炒過,連手工蔗糖也是經十幾個小時純手炒製成,..
$4,000
紅薏仁露
  五福紅薏仁露 紅薏仁就是『糙薏仁』,比一般常吃到的白薏仁,營養更高,但也更難煮。 我們將台灣本土原生種紅薏仁整顆含麩皮下去水磨,再加上黑木耳變成滑順、微稠的..
$200
熟蘋果 (季節性商品,目前停售中)
熟蘋果 --低溫料理的極致美味 蘋果煮熟後,果膠更能釋放,風味更加獨特。 不同季節,有不同的蘋果, 每次進貨,都是李有福親自嚐遍所有的蘋果,才會挑選該季使用的蘋果。 李..
$200