//cdn.qdm.com.tw/q58359e99c6c13/image/data/2017/03/23/6fa9bb7d4bb474d145cf95f96c15e426.jpg

三代都從事食品業的蘆洲李家

相信 "福從口入" 的『好好吃』哲學

『好好吃』=『好美味』X『好食材』

本來是街舞舞者的家銘,揪了廚師弟弟宗翰一起,從家傳特製滷味,轉戰真空五色蔬菜餐,慢慢越來越貼近農業,最後迷上了最有爆發力、等同植物生命結晶的穀物,製作全天然的穀物飲。

在某些自然農法的農地,作物不澆水、不施肥、不灑農藥,許多種子歷經了狂風暴雨,最後還是勇猛地破殼而出、生長茁壯,這樣的生命力,讓兄弟倆非常著迷。

兩兄弟的足跡遍佈台灣,就是為了找最好的天然食材。試了很多有機食材,也認識了一些自然農法的農友,連糖都找進阿里山去了。終於他們找了幾種最好的穀物,搭配有機、自然農法食材,全手工煮出符合李家『好好吃』標準的飲料,不斷不斷地實驗、改良,而且不只兩兄弟,李家全家人也投入參與這場運動,吃得越來越健康,連帶著手工皂、米餅乾、米蛋糕也都出現在家裡餐桌上。漸漸地,老婆氣色亮了、兒子生了,李有福 Real Food 這個品牌也誕生了。

希望每個家庭的冰箱,也可以因為李有福 Real Food ,有更多『好好吃』的選項。

李有福聯絡電話:0958-934-689 ; 0912-805-701